注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪漫满屋的博客

爱,在浪漫中舞蹈...

 
 
 

日志

 
 

二月絮语  

2017-02-14 13:06:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时光,转至二月,虽不见满眼葱绿,然而春意,已然是顺着河川的涌动,让温暖的痕迹微微泛起。我安坐窗前,用一种途经岁月的静寂,拈一片飞舞的叶子作序,依旧写稚青的爱恋,写那一年莺歌燕舞的花事,写充满羞涩的文字。
如若,煮尽一生的时光尚且看不懂前世的期许,那么,何不将明媚就映入在眼前,只等流年捎来风信,伴着相思从远山的脊背上吹过,一念,一情,便可唤醒桃红李白的韵味。
        一个心怀里温暖的人,时刻装着现世安稳,装着繁华落絮,装着可以感动自己的印记,唯有这样,才不容易被岁月丢弃,如素年锦时的那一次相遇……
二月絮语 - 浪漫满屋 - 浪漫满屋的博客
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017